
Chez Braise, la tradition bistrot rencontre l’intensité du feu de bois. Une cuisine généreuse, des viandes maturées, des plats de caractère : entre raffinement classique et chaleur brute.
Aux fourneaux de ce nouveau lieu de création du Groupe Eclore, le chef breton Antoine Perchoc propose une cuisine façonnée par les flammes. Il a été formé au Pré Catalan auprès de Frédéric Anton avant de devenir le chef second de Louis de Vicari chez Contraste.


Chez Braise, le bistrot d’en face, les matières brutes sont travaillées pour revisiter les grands classiques de la gastronomie française avec une touche de modernité. Ambiance chaleureuse et plats généreux, Braise devient le rendez-vous des bons vivants et de ceux qui aiment (re)découvrir la cuisine bourgeoise et traditionnelle.
Pour s’accorder à cette cuisine marquée, le livre de cave compte plus de 150 références qui sauront révéler et sublimer les fumaisons et la maturation.
Table ouverte à la convivialité et à l’échange, le lieu est conçu pour transmettre brutalité et minéralité : entre pierres et briques, bar en zinc, Braise est à l’image d’un bistrot au cœur chaud. Cuisine ouverte, table d’hôtes, caves à vin et armoire de maturation : ce décor inspiré orchestré par Michel Amar invite les compagnons d’un jour comme les amis de toujours à un moment hors du temps.



