LA CARTE

LE MENU

Déjeuner

Entrée, plat, dessert
39€

Hors week-end et jours fériés

Haricots verts

Chèvre frais fumé, abricot, sauce moutardée

Cuisse de volaille confite

Mousseline de pomme de terre et cresson

Nougat glacé

Abricot, lavande

LE MENU

business

Entrée, plat, dessert
59€

Uniquement le midi, hors week-end et jours fériés

Entrée

Tartare de maigre, mayonaise au sureau, fraise, oseille

ou

Fleurs de courgettes farcies, chèvre frais fumé, romesco et sabayon kalamansi

Plat

Filet de boeuf Noire de Baltique sauce béarnaise et frites de pomme de terre

ou

Merlu grillé, coquillage, gnocchi, épinard aïoli et émulsion iodée

Dessert

Baba limoncello, chantilly vanille

ou

Fraisier, basilic et sorbet fraise

LE MENU

des copains

En 5 temps
110€

Servi à l'ensemble de la table
Incluant une belle pièce de bœuf maturée à partager

PENDANT QUE LA

braise chauffe...

Bao de poitrine de cochon confite
6€

Sauce barbecue

Le pâté en croûte à partager
16€

Caille, cochon et boudin noir

Entrées

Tartare de maigre
18€

Mayonnaise au vinaigre de sureau, fraise et oseille​

Fleurs de courgettes farcies
20€

Chèvre frais fumé, romesco et sabayon Kalamansi

Carpaccio de Picanha maturée
21€

Beurre fumé de la maison Passavant

Tomate cœur de bœuf
15€

Burrata et basilic frais

Plats

Aubergine marinée et grillée
26€

Sauce au poivre et pickles de groseilles

Volaille marinée
34€

Piperade, chorizo

Turbot grillé
39€

Coquillage, gnocchis, épinard aïoli et émulsion iodée

Faux filet maturé
39€

Sauce au poivre et frites de pomme de terre

Filet de bœuf Baltique
46€

Sauce béarnaise et frites de pomme de terre

Le fromage

Le fromage
14€

Fromagerie de Passavant-Chazot dans le Jura

Nos maturations

Maturées sur place

La côte de bœuf - Galice (40 jours)
80€ / personne

1 Kg

La côte de bœuf - Angus (15 jours)
45€ / personne

1 kg

Côte de boeuf Noire de Baltique (25 jours)
65€ / personne

1 kg

Côte de boeuf Simmental (25 jours)
55€ / personne

1 kg

Tomawack de Galice (40 jours)
80€ par personne

1 kg

En accompagnement
Les frites de pomme de terre

Condiment os à moelle

OU

Les pleurotes en persillade
La garniture supplémentaire
6 €

DESSERTS

La profiterole
12€

Vanille et chocolat

Baba limoncello
14€

Chantilly vanille

Tarte soufflée chocolat
14€

Glace yaourt au citron noir

Fraisier
14€

Basilic et sorbet fraise

Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes. La liste précise est disponible sur demande. Le restaurant n’accepte pas les règlements par chèque.  Prix nets en euros TTC – Service compris.

Conformément à la réglementation en vigueur, nous vous informons de l’origine des viandes utilisées dans notre établissement : 

  • Viande bovine (bœuf, veau) : Origine France, Espagne, Allemagne, Danemark, Irlande et UK
  • Viande porcine (porc) : Origine France, Italie et UK
  • Viande ovine (agneau) : Origine France et UK
  • Viande de volaille (poulet, pintade, pigeon, canard, etc.) : Origine France, Belgique et Pologne
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