LA CARTE

PENDANT QUE LA

braise chauffe...

Le pâté en croûte à partager
17€

Canard, foie gras, cochon et pineau des Charentes

Tartine de campagne à partager
22€

Beurre salé, truffe noire

LE MENU

Déjeuner

Entrée, plat, dessert
39€

Hors jours fériés

Raviole de volaille
(supplément truffe noire 10€)

Oignon et champignon

Basse côte de bœuf

Salsifis, épinards et sauce à l'échalote

Pavlova à la poire

Cardamome verte et fleur de sureau

LE MENU

des copains

En 5 temps
110€

Servi à l'ensemble de la table
Incluant une belle pièce de bœuf maturée à partager

Entrées

Daurade royale fumée
18€

Raifort, kalamansi et coriandre fraîche

La raviole de volaille et foie gras
20€

Jus de volaille et consommé de champignons (supplément truffe 10€)

Saint-Jacques de la baie de Seine
22€

Topinambour, citron caviar et sabayon au beurre noisette

Plats

Wok de lapin au barbecue
32€

Tagliatelles fraîches et sabayon moutarde

Pintade marinée
34€

Navet, clémentine de Corse et béarnaise

Le lieu jaune de ligne
38€

Carotte fanes, sauce barbecue et mizuna fraîche

L'onglet de bœuf Black Angus
46€

Sauce au poivre et frites de pomme de terre

Le fromage

Le fromage
14€

« La crémerie du Gabizos » dans les Pyrénées Atlantiques

Nos maturations

En accompagnement

Maturées sur place

La côte de bœuf - Normande (20 jours)
14€

Minimum 1 kg | Compter 1h de cuisson
les 100 g | Grade 2/3

La côte de bœuf - Jersiaise (30 jours)
16€

Minimum 1 kg | Compter 1h de cuisson
les 100 g | Grade 4/5

Faux-filet Asturiana (40 jours)
18€

Minimum 300 g
les 100 g | Grade 7/8

Les frites de pommes de terre

Condiment os à moelle

OU

Les pleurotes en persillade
La garniture supplémentaire
6 €

DESSERTS

Le kiwi frais
12€

Aneth, lait ribot au poivre de Timut

Le chocolat fumé
12€

Cardamome noire et caramel

La profiterole
12€

Vanille et chocolat

Le millefeuille
14€

Caramel et sarrasin

Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes. La liste précise est disponible sur demande. Le restaurant n’accepte pas les règlements par chèque.  Prix nets en euros TTC – Service compris.

Origine des viandes :
Bœuf : France, Irlande, Pologne, Australie, Japon, Espagne

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