LA CARTE
braise chauffe...
Le pâté en croûte à partager
18€Canard, foie gras et pineau des Charentes
Déjeuner
Entrée, plat, dessert
39€Hors jours fériés
La truite en gravlax
Acacia, sauce hollandaise et œufs de brochet fumés
Paleron de boeuf
Carotte, pomme de terre et sauce à l'échalotte
Baba au rhum
Poire, sureau et chantilly vanille
des copains
En 5 temps
110€Servi à l'ensemble de la table
Incluant une belle pièce de bœuf maturée à partager
Entrées
Le tartare de bœuf
17€Mayonnaise sureau, noix de cajou et jaune d’œuf confit
Les gambas à la flamme
19€Gnocchi, pickles d’oignon rouge et wasa
Les girolles sautées
19€Jus d’oignon, prune et émulsion au vin Jaune du Jura
Le cèpe rôti au beurre fumé
22€Sauce à l'échalote et graines de moutarde, consommé de champignons et herbes
Plats
Le bar maturé
34€Aubergine, grenobloise et jus de tête
La volaille de 120 jours marinée
32€Piperade et chorizo
L'onglet de bœuf Black Angus
46€Frites de pommes de terre et sauce au poivre
Le véritable bœuf Wagyu japonais grade A5
80€Frites de pommes de terre et sauce barbecue
Le turbot maturé
88€Trompette de la mort, gras de wagyu et Noilly Prat | à partager pour 2
Le fromage
Le fromage
14€« La crémerie du Gabizos » dans les Pyrénées Atlantiques
Nos maturations
Maturées sur place
La côte de bœuf - Normande (20 jours)
14€Minimum 1 kg | Compter 1h de cuisson
les 100 g | Grade 2/3
La côte de bœuf - Jersiaise (30 jours)
16€Minimum 1 kg | Compter 1h de cuisson
les 100 g | Grade 4/5
La côte de bœuf - Yugena (40 jours)
18€Minimum 1 kg | Compter 1h de cuisson
les 100 g | Grade 7/8
Les frites de pommes de terre
Condiment os à moelle
OU
Les pleurotes en persillade
La garniture supplémentaire
6 €DESSERTS
La figue fraîche
15€Cannelle, raisin et verjus
Le chocolat fumé
15€Cardamome noire et caramel
Le millefeuille
17€Caramel et sarrasin
Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes. La liste précise est disponible sur demande. Le restaurant n’accepte pas les règlements par chèque. Prix nets en euros TTC – Service compris.
Origine des viandes :
Bœuf : France, Irlande, Pologne, Australie, Japon, Espagne