LA CARTE
Déjeuner
Entrée, plat, dessert
39€Hors week-end et jours fériés
Haricots verts
Chèvre frais fumé, abricot, sauce moutardée
Cuisse de volaille confite
Mousseline de pomme de terre et cresson
Nougat glacé
Abricot, lavande
business
Entrée, plat, dessert
59€Uniquement le midi, hors week-end et jours fériés
Entrée
Tartare de maigre, mayonaise au sureau, fraise, oseille
ou
Fleurs de courgettes farcies, chèvre frais fumé, romesco et sabayon kalamansi
Plat
Filet de boeuf Noire de Baltique sauce béarnaise et frites de pomme de terre
ou
Merlu grillé, coquillage, gnocchi, épinard aïoli et émulsion iodée
Dessert
Baba limoncello, chantilly vanille
ou
Fraisier, basilic et sorbet fraise
des copains
En 5 temps
110€Servi à l'ensemble de la table
Incluant une belle pièce de bœuf maturée à partager
braise chauffe...
Bao de poitrine de cochon confite
6€Sauce barbecue
Le pâté en croûte à partager
16€Caille, cochon et boudin noir
Entrées
Tartare de maigre
18€Mayonnaise au vinaigre de sureau, fraise et oseille
Fleurs de courgettes farcies
20€Chèvre frais fumé, romesco et sabayon Kalamansi
Carpaccio de Picanha maturée
21€Beurre fumé de la maison Passavant
Tomate cœur de bœuf
15€Burrata et basilic frais
Plats
Aubergine marinée et grillée
26€Sauce au poivre et pickles de groseilles
Volaille marinée
34€Piperade, chorizo
Turbot grillé
39€Coquillage, gnocchis, épinard aïoli et émulsion iodée
Faux filet maturé
39€Sauce au poivre et frites de pomme de terre
Filet de bœuf Baltique
46€Sauce béarnaise et frites de pomme de terre
Le fromage
Le fromage
14€Fromagerie de Passavant-Chazot dans le Jura
Nos maturations
Maturées sur place
La côte de bœuf - Galice (40 jours)
80€ / personne1 Kg
La côte de bœuf - Angus (15 jours)
45€ / personne1 kg
Côte de boeuf Noire de Baltique (25 jours)
65€ / personne1 kg
Côte de boeuf Simmental (25 jours)
55€ / personne1 kg
Tomawack de Galice (40 jours)
80€ par personne1 kg
Les frites de pomme de terre
Condiment os à moelle
OU
Les pleurotes en persillade
La garniture supplémentaire
6 €DESSERTS
La profiterole
12€Vanille et chocolat
Baba limoncello
14€Chantilly vanille
Tarte soufflée chocolat
14€Glace yaourt au citron noir
Fraisier
14€Basilic et sorbet fraise
Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes. La liste précise est disponible sur demande. Le restaurant n’accepte pas les règlements par chèque. Prix nets en euros TTC – Service compris.
Conformément à la réglementation en vigueur, nous vous informons de l’origine des viandes utilisées dans notre établissement :
- Viande bovine (bœuf, veau) : Origine France, Espagne, Allemagne, Danemark, Irlande et UK
- Viande porcine (porc) : Origine France, Italie et UK
- Viande ovine (agneau) : Origine France et UK
- Viande de volaille (poulet, pintade, pigeon, canard, etc.) : Origine France, Belgique et Pologne