LA CARTE

PENDANT QUE LA

braise chauffe...

Le pâté en croûte à partager
18€

Canard, foie gras et pineau des Charentes

LE MENU

Déjeuner

Entrée, plat, dessert
39€

Hors jours fériés

La truite en gravlax

Acacia, sauce hollandaise et œufs de brochet fumés

Paleron de boeuf

Carotte, pomme de terre et sauce à l'échalotte

Baba au rhum

Poire, sureau et chantilly vanille

LE MENU

des copains

En 5 temps
110€

Servi à l'ensemble de la table
Incluant une belle pièce de bœuf maturée à partager

Entrées

Le tartare de bœuf
17€

Mayonnaise sureau, noix de cajou et jaune d’œuf confit

Les gambas à la flamme
19€

Gnocchi, pickles d’oignon rouge et wasa

Les girolles sautées
19€

Jus d’oignon, prune et émulsion au vin Jaune du Jura

Le cèpe rôti au beurre fumé
22€

Sauce à l'échalote et graines de moutarde, consommé de champignons et herbes

Plats

Le bar maturé
34€

Aubergine, grenobloise et jus de tête

La volaille de 120 jours marinée
32€

Piperade et chorizo

L'onglet de bœuf Black Angus
46€

Frites de pommes de terre et sauce au poivre

Le véritable bœuf Wagyu japonais grade A5
80€

Frites de pommes de terre et sauce barbecue

Le turbot maturé
88€

Trompette de la mort, gras de wagyu et Noilly Prat | à partager pour 2

Le fromage

Le fromage
14€

« La crémerie du Gabizos » dans les Pyrénées Atlantiques

Nos maturations

Maturées sur place

La côte de bœuf - Normande (20 jours)
14€

Minimum 1 kg | Compter 1h de cuisson
les 100 g | Grade 2/3

La côte de bœuf - Jersiaise (30 jours)
16€

Minimum 1 kg | Compter 1h de cuisson
les 100 g | Grade 4/5

La côte de bœuf - Yugena (40 jours)
18€

Minimum 1 kg | Compter 1h de cuisson
les 100 g | Grade 7/8

En accompagnement
Les frites de pommes de terre

Condiment os à moelle

OU

Les pleurotes en persillade
La garniture supplémentaire
6 €

DESSERTS

La figue fraîche
15€

Cannelle, raisin et verjus

Le chocolat fumé
15€

Cardamome noire et caramel

Le millefeuille
17€

Caramel et sarrasin

Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes. La liste précise est disponible sur demande. Le restaurant n’accepte pas les règlements par chèque.  Prix nets en euros TTC – Service compris.

Origine des viandes :
Bœuf : France, Irlande, Pologne, Australie, Japon, Espagne

Close
Close