LA CARTE

LE MENU

DEJEUNER

Entrée, plat, dessert
39€

Hors jours fériés

Comme un vol-au-vent

Coquillages et chorizo

Pintade marinée

Gnocchi, ail des ours et menthe fraîche

Rhubarbe pochée

Jasmin et hibiscus

LE MENU

étincelle

En 4 temps
79€

Servi à l'ensemble de la table
jusqu'à 13h30 au déjeuner et 21h30 au dîner

Accord mets et vins
50€

(8 cl)

Entrées

Maquereau à la moutarde
18€

Anchois et aneth

Asperge blanche du Val de Loire
20€

Mayonnaise au sureau, ail des ours et rillettes de truite fumée

Gambas saisies au barbecue
21€

Gnocchi, pousse wasa et bisque

Plats

Turbot maturé
40€

Petits pois, coquillages et émulsion iodée

Canard de la Maison Burgaud
37€

Cuit sur le coffre, artichaut, cresson, huîtres Marennes d'Oléron

Faux-filet Limousin maturé
40€

Chou-fleur, paprika fumé, herbes fraîches et graines de moutarde

Onglet de bœuf Black Angus maturé
48€

Sauce au poivre, frites de pommes de terre

fromages

Assiette de fromages
16€

Fromages du Marché

Nos maturations

Maturées sur place, à partir de 2 personnes

Côte de bœuf - Limousine (20 jours)
14€

les 100 g | Grade 2/3

Côte de bœuf - Jersiaise (30 jours)
17€

les 100 g | Grade 5/6

GArnitures

Deux garnitures incluses par pièce

Frites de pommes de terre
5€

Condiment os à moelle

Pleurotes en persillade
6€

DESSERTS

Carotte nouvelle au barbecue
15€

Galanga et sobacha

Chocolat fumé
15 €

Cardamome noire et caramel

La fraise de Provence
17€

Bière blanche et marjolaine

Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes. La liste précise est disponible sur demande. Le restaurant n’accepte pas les règlements par chèque.  Prix nets en euros TTC – Service compris.

Origine des viandes :
Bœuf : France, Irlande

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