LA CARTE
DEJEUNER
Entrée, plat, dessert
39€Hors jours fériés
Comme un vol-au-vent
Coquillages et chorizo
Pintade marinée
Gnocchi, ail des ours et menthe fraîche
Rhubarbe pochée
Jasmin et hibiscus
étincelle
En 4 temps
79€Servi à l'ensemble de la table
jusqu'à 13h30 au déjeuner et 21h30 au dîner
Accord mets et vins
50€(8 cl)
Entrées
Maquereau à la moutarde
18€Anchois et aneth
Asperge blanche du Val de Loire
20€Mayonnaise au sureau, ail des ours et rillettes de truite fumée
Gambas saisies au barbecue
21€Gnocchi, pousse wasa et bisque
Plats
Turbot maturé
40€Petits pois, coquillages et émulsion iodée
Canard de la Maison Burgaud
37€Cuit sur le coffre, artichaut, cresson, huîtres Marennes d'Oléron
Faux-filet Limousin maturé
40€Chou-fleur, paprika fumé, herbes fraîches et graines de moutarde
Onglet de bœuf Black Angus maturé
48€Sauce au poivre, frites de pommes de terre
fromages
Assiette de fromages
16€Fromages du Marché
Nos maturations
Maturées sur place, à partir de 2 personnes
Côte de bœuf - Limousine (20 jours)
14€les 100 g | Grade 2/3
Côte de bœuf - Jersiaise (30 jours)
17€les 100 g | Grade 5/6
GArnitures
Deux garnitures incluses par pièce
Frites de pommes de terre
5€Condiment os à moelle
Pleurotes en persillade
6€DESSERTS
Carotte nouvelle au barbecue
15€Galanga et sobacha
Chocolat fumé
15 €Cardamome noire et caramel
La fraise de Provence
17€Bière blanche et marjolaine
Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes. La liste précise est disponible sur demande. Le restaurant n’accepte pas les règlements par chèque. Prix nets en euros TTC – Service compris.
Origine des viandes :
Bœuf : France, Irlande