LA CARTE

menu déjeuner
39€

Sardine à l'huile et à la flamme

Crème crue, pickles de carottes et pomme de terre

Sébaste rôtie

Chou pak choï et beurre blanc aux argumes

Pomme rôtie au four

Caramel de cidre et glace à la cannelle

a partager

Notre jambon persillé
10€
Pâté en croûte
17€

Veau, cochon, pistache

Entrées

Véritable œuf mayo à l'ancienne
8€

Salade de pommes de terre

Salade frisée
12€

Œufs durs et lardons

Salade de langue de bœuf
12€

Sauce gribiche, mesclun

Poireaux vinaigrette
12€

Feta fumée

Plats

Saucisse maison de cochon
25€

Purée et jus de viande

Filet mignon de cochon
26€

Purée et crème de champignons

Truite grillée
28€

Sauce à l'oseille et riz pilaf

Onglet de bœuf
34€

Sauce au poivre et frites de pomme de terre

Filet de bœuf en Tournedos façon Rossini
59€

Foie gras, sauce au vin rouge et frites de pomme de terre

Le fromage

Assiette de fromages
9€

Nos maturations

Côte de boeuf Angus (ES) (20 jours)
45€ / personne

1 kg

Côte de boeuf limousine (20 jours)
55€ / personne

1 Kg

Côte de bœuf Simmental (20 jours)
60€ / personne

1 kg

Côte de boeuf Noire de Baltique (20 jours)
65€ / personne

1 kg

Tomahawk (à partager pour 2 / minimum 1 kilo)
85€ / personne

Blonde de Galice 1 kg

En accompagnement pour nos viandes maturées
Les frites de pomme de terre

OU

Les pleurotes en persillade

OU

Brocolis au barbecue

OU

La garniture supplémentaire
6 €

DESSERTS

Boule de glace ou sorbet maison
3,50€ / boule
Mousse au chocolat
9€

Noir 70% praliné noisettes

Authentique crème caramel
9€
Riz au lait
10€

Vanille, caramel et cacahuètes sablées

Poire Belle Hélène
10€

Glace vanille, chantilly, poire pochée et sauce chocolat

Baba au Rhum
12€

Chantilly vanille, sirop aux agrumes

Le grand far à partager (pour 2 et plus)
22€

Pruneaux et armagnac

Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes. La liste précise est disponible sur demande. Le restaurant n’accepte pas les règlements par chèque.  Prix nets en euros TTC – Service compris.

Conformément à la réglementation en vigueur, nous vous informons de l’origine des viandes utilisées dans notre établissement : 

  • Viande bovine (bœuf, veau) : Origine France, Espagne, Allemagne, Danemark, Irlande et UK
  • Viande porcine (porc) : Origine France, Italie et UK
  • Viande ovine (agneau) : Origine France et UK
  • Viande de volaille (poulet, pintade, pigeon, canard, etc.) : Origine France, Belgique et Pologne
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