LA CARTE
menu déjeuner
39€
Entrée
Plat
Dessert
a partager
Notre jambon persillé
10€Friture de poissons
10€Mayonnaise aux herbes fraîches
Pâté en croûte
17€Veau, cochon, boudin noir, pistache
Terrine de Foie gras
24€Gelée au Jurançon
Entrées
Véritable œuf mayo à l'ancienne
8€Salade de pommes de terre
Salade frisée
12€Œufs durs et lardons
Gaspacho de tomates
12€Stracciatella maison
Poireaux vinaigrette
12€Feta fumée
Plats
Tomate farçie de cochon
22€Riz pilaf
Saucisse maison de cochon
25€Purée et jus de viande
Filet mignon de cochon
26€Purée et crème de champignons
Truite grillée
28€Sauce à l'oseille et riz pilaf
Onglet de bœuf
34€Sauce au poivre et frites de pomme de terre
Le fromage
Le fromage
12€De la Maison Passavant - Jura
Nos maturations
Côte de boeuf limousine (20 jours)
55€ / personne1 Kg
Côte de boeuf Angus (20 jours)
45€ / personne1 kg
Côte de boeuf Simmental (30 jours)
65€ / personne1 kg
Côte de boeuf Noire de Baltique (25 jours)
55€ / personne1 kg
Les frites de pomme de terre
OU
Les pleurotes en persillade
OU
Haricots verts à l'ail
OU
Purée de pomme de terre
OU
Cèpes
+ 3 €La garniture supplémentaire
6 €DESSERTS
Riz au lait
9€Vanille, caramel et cacahuètes sablées
Baba au Rhum
12€Chantilly vanille, sirop aux agrumes
Mousse au chocolat
9€Noir 70% praliné noisettes
Authentique crème caramel
9€Notre coupe glacée
12€Yaourt grec et mûre, chantilly et fruits noirs frais
Boule de glace ou sorbet maison
3,50€ / bouleLe grand clafoutis à partager (pour 2 et plus) mirabelles et amandes
22€Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes. La liste précise est disponible sur demande. Le restaurant n’accepte pas les règlements par chèque. Prix nets en euros TTC – Service compris.
Conformément à la réglementation en vigueur, nous vous informons de l’origine des viandes utilisées dans notre établissement :
- Viande bovine (bœuf, veau) : Origine France, Espagne, Allemagne, Danemark, Irlande et UK
- Viande porcine (porc) : Origine France, Italie et UK
- Viande ovine (agneau) : Origine France et UK
- Viande de volaille (poulet, pintade, pigeon, canard, etc.) : Origine France, Belgique et Pologne