LA CARTE

menu déjeuner
39€

Maquereau à l'huile et à la flamme

Crème crue, pickles de carottes et pomme de terre

Côte de cochon rôtie au barbecue

Carottes nouvelles glacées, sauce charcutière et condiment moutarde

Dacquoise à la noisette

Crème diplomate à la vanille et agrumes

a partager

Nos rillettes maison de cochon
9€
Notre jambon persillé
10€
Pâté en croûte
17€

Canard et cochon

Entrées

Véritable œuf mayo à l'ancienne
8€

Salade de pommes de terre

Salade frisée
12€

Œufs durs et lardons

Salade de langue de bœuf
12€

Sauce gribiche, mesclun

Poireaux vinaigrette
12€

Feta fumée

Plats

Saucisse maison de cochon
25€

Purée et jus de viande

Côte de cochon panée
26€

Purée jus de viande câpre / citron

Truite grillée
28€

Sauce à l'oseille et riz pilaf

Onglet de bœuf
34€

Sauce au poivre et frites de pomme de terre

Filet de bœuf Simmental
47€

Sauce au poivre, frites maison (Façon Rossini, foie gras poêlé, sauce au vin rouge +8€)

Le fromage

Assiette de fromages
9€

Nos maturations

Côte de boeuf Angus (ES) (20 jours)
45€ / personne

1 kg

Côte de boeuf limousine (20 jours)
55€ / personne

1 Kg

Côte de bœuf Simmental (20 jours)
60€ / personne

1 kg

Côte de boeuf Noire de Baltique (20 jours)
65€ / personne

1 kg

En accompagnement pour nos viandes maturées
Les frites de pomme de terre

OU

Les pleurotes en persillade

OU

Brocolis au barbecue

OU

La garniture supplémentaire
6 €
Sauce
4 €

DESSERTS

Boule de glace ou sorbet maison
3,50€ / boule
Mousse au chocolat
9€

Noir 70% praliné noisettes

Authentique crème caramel
9€
Riz au lait
10€

Vanille, caramel et cacahuètes sablées

Poire Belle Hélène
10€

Glace vanille, chantilly, poire pochée et sauce chocolat

Baba au Rhum
12€

Chantilly vanille, sirop aux agrumes

Notre tatin à partager (pour 2 et plus)
25€

Crème crue vanillée

Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes. La liste précise est disponible sur demande. Le restaurant n’accepte pas les règlements par chèque.  Prix nets en euros TTC – Service compris.

Conformément à la réglementation en vigueur, nous vous informons de l’origine des viandes utilisées dans notre établissement : 

  • Viande bovine (bœuf, veau) : Origine France, Espagne, Allemagne, Danemark, Irlande et UK
  • Viande porcine (porc) : Origine France, Italie et UK
  • Viande ovine (agneau) : Origine France et UK
  • Viande de volaille (poulet, pintade, pigeon, canard, etc.) : Origine France, Belgique et Pologne
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