LA CARTE
	                menu déjeuner
39€	            
        Sardine à l'huile et à la flamme
Crème crue, pickles de carottes et pomme de terre
Sébaste rôtie
Chou pak choï et beurre blanc aux argumes
Pomme rôtie au four
Caramel de cidre et glace à la cannelle
a partager
Notre jambon persillé
10€Pâté en croûte
17€Veau, cochon, pistache
Entrées
Véritable œuf mayo à l'ancienne
8€Salade de pommes de terre
Salade frisée
12€Œufs durs et lardons
Salade de langue de bœuf
12€Sauce gribiche, mesclun
Poireaux vinaigrette
12€Feta fumée
Plats
Saucisse maison de cochon
25€Purée et jus de viande
Filet mignon de cochon
26€Purée et crème de champignons
Truite grillée
28€Sauce à l'oseille et riz pilaf
Onglet de bœuf
34€Sauce au poivre et frites de pomme de terre
Filet de bœuf en Tournedos façon Rossini
59€Foie gras, sauce au vin rouge et frites de pomme de terre
Le fromage
Assiette de fromages
9€Nos maturations
Côte de boeuf Angus (ES) (20 jours)
45€ / personne1 kg
Côte de boeuf limousine (20 jours)
55€ / personne1 Kg
Côte de bœuf Simmental (20 jours)
60€ / personne1 kg
Côte de boeuf Noire de Baltique (20 jours)
65€ / personne1 kg
Tomahawk (à partager pour 2 / minimum 1 kilo)
85€ / personneBlonde de Galice 1 kg
Les frites de pomme de terre
OU
Les pleurotes en persillade
OU
Brocolis au barbecue
OU
La garniture supplémentaire
6 €DESSERTS
Boule de glace ou sorbet maison
3,50€ / bouleMousse au chocolat
9€Noir 70% praliné noisettes
Authentique crème caramel
9€Riz au lait
10€Vanille, caramel et cacahuètes sablées
Poire Belle Hélène
10€Glace vanille, chantilly, poire pochée et sauce chocolat
Baba au Rhum
12€Chantilly vanille, sirop aux agrumes
Le grand far à partager (pour 2 et plus)
22€Pruneaux et armagnac
Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes. La liste précise est disponible sur demande. Le restaurant n’accepte pas les règlements par chèque. Prix nets en euros TTC – Service compris.
Conformément à la réglementation en vigueur, nous vous informons de l’origine des viandes utilisées dans notre établissement :
- Viande bovine (bœuf, veau) : Origine France, Espagne, Allemagne, Danemark, Irlande et UK
- Viande porcine (porc) : Origine France, Italie et UK
- Viande ovine (agneau) : Origine France et UK
- Viande de volaille (poulet, pintade, pigeon, canard, etc.) : Origine France, Belgique et Pologne
