LA CARTE

PENDANT QUE LA

braise chauffe...

Le pâté-croûte à partager
16€

Canard, cochon, foie gras et pineau des Charentes

Bao de poitrine de cochon confite
6€

Sauce barbecue

LE MENU

Déjeuner

Entrée, plat, dessert
39€

Hors jours fériés

Shiitake au Barbecue

Céleri, cecina de bœuf maturée et jus végétal

Araignée de porc marinée

Asperge blanche, sauge et sauce charcutière

Pavlova fraise

Poivre long, sorbet herbe

LE MENU

des copains

En 5 temps
110€

Servi à l'ensemble de la table
Incluant une belle pièce de bœuf maturée à partager

Entrées

Chistorra grillée
19€

Petit pois, ail des ours et sabayon cocktail

La ventrèche de thon au barbecue
21€

Asperge verte, crème crue, menthe

Tartare de thon rouge
18€

Mayonnaise au vinaigre de sureau, fraise et oseille​

Plats

Pintade marinée
34€

Navet, clémentine de Corse et béarnaise

Carré d'agneau au barbecue
38€

Artichaut, câpres, ail noir et menthe fraîche

Steack de thon rouge
38€

Sauce au poivre, asperges vertes, pommes de terre grenailles

L'onglet de bœuf Black Angus
44€

Sauce au poivre et frites de pomme de terre

Le fromage

Le fromage
14€

« La crémerie du Gabizos » dans les Pyrénées Atlantiques

Nos maturations

Maturées sur place

La côte de bœuf - Blonde de Galice (30 jours)
16€

Minimum 1 kg
les 100 g

La côte de bœuf - Asturiana (40 jours)
16€

Minimum 1 kg
les 100 g

La côte de bœuf - Simmental (40 jours)
17€

Minimum 1 kg
les 100 g

En accompagnement
Les frites de pomme de terre

Condiment os à moelle

OU

Les pleurotes en persillade
La garniture supplémentaire
6 €

DESSERTS

La profiterole
12€

Vanille et chocolat

Baba limoncello
14€

Chantilly vanille

Tarte soufflée chocolat
14€

Glace yaourt au citron noir

Fraisier
14€

Basilic et sorbet fraise

Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes. La liste précise est disponible sur demande. Le restaurant n’accepte pas les règlements par chèque.  Prix nets en euros TTC – Service compris.

Conformément à la réglementation en vigueur, nous vous informons de l’origine des viandes utilisées dans notre établissement : 

  • Viande bovine (bœuf, veau) : Origine France, Espagne, Allemagne, Danemark, Irlande et UK
  • Viande porcine (porc) : Origine France, Italie et UK
  • Viande ovine (agneau) : Origine France et UK
  • Viande de volaille (poulet, pintade, pigeon, canard, etc.) : Origine France, Belgique et Pologne
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