LA CARTE

LE MENU

Déjeuner

Entrée, plat, dessert
39€

Hors week-end et jours fériés

Céleri rémoulade

Wasabi et jaune d’œuf confit

Aubergine grillée au barbecue

Sauce au poivre et pickles de groseille

Siphon chocolat chaud

Glace vanille et crumble chocolat

LE MENU

business

Entrée, plat, dessert
59€

Uniquement le midi, hors week-end et jours fériés

Entrée

Tartare de maigre, mayonaise au sureau, fraise, oseille

ou

Chistorra grillée, petits pois, ail des ours et sabayon cocktail

Plat

Volaille marinée, courgette verte, tapenade et jus de viande

ou

Filet de truite, asperge blanche, sauce vierge et capucine

Dessert

Baba limoncello, chantilly vanille

ou

Fraisier, basilic et sorbet fraise

LE MENU

des copains

En 5 temps
110€

Servi à l'ensemble de la table
Incluant une belle pièce de bœuf maturée à partager

PENDANT QUE LA

braise chauffe...

Bao de poitrine de cochon confite
6€

Sauce barbecue

Le pâté en croûte à partager
16€

Caille, cochon et boudin noir

Entrées

Tartare de maigre
18€

Mayonnaise au vinaigre de sureau, fraise et oseille​

Chistorra grillée
19€

Petit pois, ail des ours et sabayon cocktail

Fleurs de courgettes farcies
21€

Chèvre frais fumé, romanesco et Kalamansi

Carpaccio de Picanha maturée
21€

Beurre fumé de la maison Passavant

Plats

Aubergine marinée et grillée
26€

Sauce au poivre et pickles de groseilles

Filet mignon de cochon
35€

Petit pois, oignon doux

Volaille marinée
36€

Courgette verte, tapenade et jus de viande

Filet de truite
38€

Asperge blanche, sauce vierge et capucine

Onglet de boeuf black angus
39€

Sauce au poivre et frites de pomme de terre

Le fromage

Le fromage
14€

« La crémerie du Gabizos » dans les Pyrénées Atlantiques

Nos maturations

Maturées sur place

Faux filet de bœuf - Simmental
60€ / personne

les 600 g

La côte de bœuf - Asturiana (40 jours)
60€ / personne

1 kg

La côte de bœuf - Simmental (40 jours)
60€ / personne

1 kg

En accompagnement
Les frites de pomme de terre

Condiment os à moelle

OU

Les pleurotes en persillade
La garniture supplémentaire
6 €

DESSERTS

La profiterole
12€

Vanille et chocolat

Baba limoncello
14€

Chantilly vanille

Tarte soufflée chocolat
14€

Glace yaourt au citron noir

Fraisier
14€

Basilic et sorbet fraise

Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes. La liste précise est disponible sur demande. Le restaurant n’accepte pas les règlements par chèque.  Prix nets en euros TTC – Service compris.

Conformément à la réglementation en vigueur, nous vous informons de l’origine des viandes utilisées dans notre établissement : 

  • Viande bovine (bœuf, veau) : Origine France, Espagne, Allemagne, Danemark, Irlande et UK
  • Viande porcine (porc) : Origine France, Italie et UK
  • Viande ovine (agneau) : Origine France et UK
  • Viande de volaille (poulet, pintade, pigeon, canard, etc.) : Origine France, Belgique et Pologne
Close
Close