LA CARTE

menu déjeuner
39€

Entrée
Plat
Dessert

a partager

Notre jambon persillé
10€
Friture de poissons
10€

Mayonnaise aux herbes fraîches

Pâté en croûte
17€

Veau, cochon, boudin noir, pistache

Terrine de Foie gras
24€

Gelée au Jurançon

Entrées

Véritable œuf mayo à l'ancienne
8€

Salade de pommes de terre

Salade frisée
12€

Œufs durs et lardons

Gaspacho de tomates
12€

Stracciatella maison

Poireaux vinaigrette
12€

Feta fumée

Plats

Tomate farçie de cochon
22€

Riz pilaf

Saucisse maison de cochon
25€

Purée et jus de viande

Filet mignon de cochon
26€

Purée et crème de champignons

Truite grillée
28€

Sauce à l'oseille et riz pilaf

Onglet de bœuf
34€

Sauce au poivre et frites de pomme de terre

Le fromage

Le fromage
12€

De la Maison Passavant - Jura

Nos maturations

Côte de boeuf limousine (20 jours)
55€ / personne

1 Kg

Côte de boeuf Angus (20 jours)
45€ / personne

1 kg

Côte de boeuf Simmental (30 jours)
65€ / personne

1 kg

Côte de boeuf Noire de Baltique (25 jours)
55€ / personne

1 kg

En accompagnement pour nos viandes maturées
Les frites de pomme de terre

OU

Les pleurotes en persillade

OU

Haricots verts à l'ail

OU

Purée de pomme de terre

OU

Cèpes
+ 3 €
La garniture supplémentaire
6 €

DESSERTS

Riz au lait
9€

Vanille, caramel et cacahuètes sablées

Baba au Rhum
12€

Chantilly vanille, sirop aux agrumes

Mousse au chocolat
9€

Noir 70% praliné noisettes

Authentique crème caramel
9€
Notre coupe glacée
12€

Yaourt grec et mûre, chantilly et fruits noirs frais

Boule de glace ou sorbet maison
3,50€ / boule
Le grand clafoutis à partager (pour 2 et plus) mirabelles et amandes
22€

Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes. La liste précise est disponible sur demande. Le restaurant n’accepte pas les règlements par chèque.  Prix nets en euros TTC – Service compris.

Conformément à la réglementation en vigueur, nous vous informons de l’origine des viandes utilisées dans notre établissement : 

  • Viande bovine (bœuf, veau) : Origine France, Espagne, Allemagne, Danemark, Irlande et UK
  • Viande porcine (porc) : Origine France, Italie et UK
  • Viande ovine (agneau) : Origine France et UK
  • Viande de volaille (poulet, pintade, pigeon, canard, etc.) : Origine France, Belgique et Pologne
Close
Close