LA CARTE
braise chauffe...
Le pâté-croûte à partager
16€Canard, cochon, foie gras et pineau des Charentes
Bao de poitrine de cochon confite
6€Sauce barbecue
Déjeuner
Entrée, plat, dessert
39€Hors jours fériés
Shiitake au Barbecue
Céleri, cecina de bœuf maturée et jus végétal
Araignée de porc marinée
Asperge blanche, sauge et sauce charcutière
Pavlova fraise
Poivre long, sorbet herbe
des copains
En 5 temps
110€Servi à l'ensemble de la table
Incluant une belle pièce de bœuf maturée à partager
Entrées
Chistorra grillée
19€Petit pois, ail des ours et sabayon cocktail
La ventrèche de thon au barbecue
21€Asperge verte, crème crue, menthe
Tartare de thon rouge
18€Mayonnaise au vinaigre de sureau, fraise et oseille
Plats
Pintade marinée
34€Navet, clémentine de Corse et béarnaise
Carré d'agneau au barbecue
38€Artichaut, câpres, ail noir et menthe fraîche
Steack de thon rouge
38€Sauce au poivre, asperges vertes, pommes de terre grenailles
L'onglet de bœuf Black Angus
44€Sauce au poivre et frites de pomme de terre
Le fromage
Le fromage
14€« La crémerie du Gabizos » dans les Pyrénées Atlantiques
Nos maturations
Maturées sur place
La côte de bœuf - Blonde de Galice (30 jours)
16€Minimum 1 kg
les 100 g
La côte de bœuf - Asturiana (40 jours)
16€Minimum 1 kg
les 100 g
La côte de bœuf - Simmental (40 jours)
17€Minimum 1 kg
les 100 g
Les frites de pomme de terre
Condiment os à moelle
OU
Les pleurotes en persillade
La garniture supplémentaire
6 €DESSERTS
La profiterole
12€Vanille et chocolat
Baba limoncello
14€Chantilly vanille
Tarte soufflée chocolat
14€Glace yaourt au citron noir
Fraisier
14€Basilic et sorbet fraise
Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes. La liste précise est disponible sur demande. Le restaurant n’accepte pas les règlements par chèque. Prix nets en euros TTC – Service compris.
Conformément à la réglementation en vigueur, nous vous informons de l’origine des viandes utilisées dans notre établissement :
- Viande bovine (bœuf, veau) : Origine France, Espagne, Allemagne, Danemark, Irlande et UK
- Viande porcine (porc) : Origine France, Italie et UK
- Viande ovine (agneau) : Origine France et UK
- Viande de volaille (poulet, pintade, pigeon, canard, etc.) : Origine France, Belgique et Pologne